查看: 9910|答复: 7

Titebond Liquid Hide Glue太棒胶,皮胶,可以拆

木别墅
揭晓于 2016-5-15 11:26:56 | 只看该作者 |只看大年夜图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读模式

Titebond Liquid Hide Glue
太棒胶,皮胶,可以拆。具体可以看视频。
太棒皮胶:https://item.taobao.com/item.htm?id=531646365322

Titebond Liquid Hide Glue太棒胶,皮胶,可以拆

还可以做一个漆裂下场,请看以下视频:

太棒皮胶:https://item.taobao.com/item.htm?id=531646365322

淘宝旺旺 :moby123
淘宝店   :http://titebond.taobao.com/
微信/手机:15920535916

楼主热帖
[批发Titebond太棒胶] 木友专属太棒胶勾当!Titebond 泰
[批发Titebond太棒胶] 太棒胶2代和假可乱真的木头喷香蕉!
[批发Titebond太棒胶] Titebond太棒胶新货柜已经到品种齐
[批发Titebond太棒胶] 大年夜桶Titebond太棒胶8.13升太棒胶1
[批发Titebond太棒胶] 经典Titebond太棒胶946ML1千克装限
[批发Titebond太棒胶] 批发新品慢干 Titebond2代泰特邦贸

珍藏4 支撑 否决 收录到花坛收录到花坛
木沙发
揭晓于 2016-5-15 18:14:10 | 只看该作者
真是好,相当于鳔胶了,科技改变生活啊
答复 支撑 否决

木板凳
 楼主| 揭晓于 2016-5-15 21:48:16 | 只看该作者
谢谢支撑,有乐趣可以找我们,谢谢!
答复 支撑 否决

木地板
 楼主| 揭晓于 2016-5-15 21:48:43 | 只看该作者
caff 揭晓于 2016-5-15 18:14
真是好,相当于鳔胶了,科技改变生活啊

谢谢支撑,有乐趣可以找我们,谢谢!
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2017-4-3 22:55:13 | 只看该作者
品茗的小蚂蚁 揭晓于 2016-5-20 20:56
官网没查到 中国署理商

发邮件畴昔,然后问一下广州太棒胶商业有限责任公司便可以。谢谢支撑!
答复 支撑 否决

揭晓于 2018-3-27 20:33:52 | 只看该作者
我刚买了两大年夜口瓶装一代胶!不知与原装不同若何!原装还有一点点。
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2018-5-29 17:16:40 | 只看该作者
绣眼 揭晓于 2018-3-27 20:33
我刚买了两大年夜口瓶装一代胶!不知与原装不同若何!原装还有一点点。

判断试试!
答复 支撑 否决