查看: 38474|答复: 31

第二次木工桌 Roubo完成(无过程)

木别墅
揭晓于 2015-7-20 14:48:46 | 只看该作者 |只看大年夜图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读模式
都说每小我的第一个木工桌都要重做的,看来这工作上没有破例。因为随着你渐渐找到自己喜欢做的倾向应该说每小我的木工桌都是环球无双的,那样才适合你自己的习惯。从别的的角度说,一个资深的欢愉喜爱者也必定不是只有一个木工桌。木工桌分成很多若干很多多少样式,这次做的roubo其实是从法度榜样的演变过来,相对倾向于手动的一个桌子。很多人都说要做一个木工桌,那么什么叫做木工桌呢,狭义的来讲是不包含组装台的。木工桌上建造的传统工件一般不会大年夜于600。所以若是宽于这个尺寸也就意味变成一个杂物台,受手臂长度的限制太宽也并没有太大年夜的意义 。所以这次我做的┞封个只有550宽。长度来讲自然是越长越好,斟酌到加工的便当性  我做到了2360mm.这样就可以根底知足绝大年夜大都的建造要求了。
关于高度传统上有两种说法一种是高的在900-950那意思  还有一个说法是800以内。我的习惯来讲更倾向于中间值,所以做到了870  根底上和所有主流的台式机械做成了一样的高度,那么大年夜家可以连络自己的身高和习惯去找到自己习惯的高度。闲话就嗣魅这么多了,后面上图。

评分

收起 来由
辽南盖州 + 10 + 10 为了加分,申请了进来,惋惜只能加10分
重重 + 10
cclizy + 10
Halfworld + 500 + 10 我第一次刨花和赞都这么大年夜方,你懂的。
efgforever + 10 对得起名字
抵拢倒拐 + 10 精胡子~
weigen + 10 + 1 必须加赞--
木沙发
揭晓于 2015-7-20 14:51:26 | 只看该作者
必须顶!!!!!!!!!!
答复 支撑 否决

木板凳
揭晓于 2015-7-20 14:53:20 | 只看该作者

这是我见过最好的木工桌
答复 支撑 否决

木地板
揭晓于 2015-7-20 15:01:05 | 只看该作者
太骚了。。。凯文!
答复 支撑 否决

木龙骨
揭晓于 2015-7-20 15:01:11 | 只看该作者
米青古月子~
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2015-7-20 15:03:47 | 只看该作者
efgforever 揭晓于 2015-7-20 14:51
必须顶!!!!!!!!!!

共勉共勉
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2015-7-20 15:04:09 | 只看该作者
weigen 揭晓于 2015-7-20 14:53
这是我见过最好的木工桌

不克不及!大年夜家都是好骚年
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2015-7-20 15:04:39 | 只看该作者
sz波尔卡 揭晓于 2015-7-20 15:01
太骚了。。。凯文!

骚个波波
答复 支撑 否决

楼主| 揭晓于 2015-7-20 15:05:17 | 只看该作者

这日本女子是谁?古月子?

答复 支撑 否决

揭晓于 2015-7-20 15:39:45 | 只看该作者
假的,贴皮的
答复 支撑 否决

揭晓于 2015-7-20 23:04:31 | 只看该作者
进修的表率,对待事物的立场,遥望而不成及
答复 支撑 否决

揭晓于 2015-7-21 20:28:08 | 只看该作者
真是太悦目了,我的木工桌图片集里又多了一张图
答复 支撑 否决

揭晓于 2015-7-25 23:08:06 | 只看该作者
真心喜欢
答复 支撑 否决

揭晓于 2015-12-16 21:39:22 | 只看该作者
喜欢极了,尤其是腿钳压板,好摩登!!我也想要大年夜桌子!!!!
答复 支撑 否决

揭晓于 2016-6-28 20:56:12 | 只看该作者
真优美
答复 支撑 否决

QQ| 小黑屋|手机版|Archiver| 中国木工欢愉喜爱者-木工网 - --